Da Fazenda para a sua mesa: assim é nosso azeite de oliva extravirgem produzido em colaboração com a HERANÇA DO CERRO

Um fresquíssimo azeite de oliva, produzido em uma área de 54 hectares na Serra do Sudeste, em Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul o azeite de de oliva extra virgem é extraído diretamente de azeitonas frescas colhidas manualmente em seu melhor estado de conservação e no ponto ideal de maturação. 

A colheita desta maneira tem como objetivo de preservar as características físico-químicas perfeitas para um azeite de máxima qualidade por processos unicamente mecânicos com sabor e aroma impecáveis e sem quaisquer defeitos sensoriais.

BLEND: Arbequina e Arbosana

Harmoniza e equilibra sabores que vão do amargo ao levemente picante, enriquecendo o paladar. Especial para massas, queijos, carnes vermelhas e peixes, ideal para refogar vegetais.

Aroma: Ervas aromáticas, amêndoas verdes
Sabor: Leve amargo e picante
Frutado: Leve